MarusaZ
"Зачем кричать, когда никто не слышит"
Ну что ж вполне пора подводить итоги года вполне традиционными флэшмобами.

суть-пишем первое предложение из первого поста каждого месяца.
Хотя что тут писать за год 10 записей, необходимость писать свои мысли куда-то исчезает ,но я по прежнему люблю этот дневник, он сохраняет эмоции, иногда полезно бывает их вспомнить.
январь
"видеть её для меня по-прежнему что-то из области фантастики, я совершенно не ожидала её там увидеть..."

март
"наверное стоило об этом написать раньше, а может и нет. я обычно пишу о плохом..хорошее проходит мимо записей. но... мы снова сошлись с кет, недели три назад. как это случилось я не поняла если честно...но я так сейчас рада и счастлива, и я не думаю, что будет если.... не будет этого если!! вот и всё. мы вместе. МЫ неделимая частица, и время ничего не меняет!!"

июнь
"Ну вот с момента последней записи многое изменилось, стоило конечно писать события последних 3х месяцев, но не писалось, а случилось, то что вообщем и стоило предвидеть, вчера мы распрощались, тихо мирно, почти без истерики с моей стороны. опять не сложилось, у неё чертовский талант убеждать меня в том что всё будет хорошо, что навсегда, семья будущее, питер, осенью жить вместе, и что она всё поняла."

август
"Ты просила написать тебе письмо, и вот я пишу, а точнее печатаю, ибо сама знаешь почерк у меня не очень."

октябрь
"Что ж когда в следующий раз ты будешь задаваться вопрос "за что же мне всё это?", вспомни"

ноябрь
"почти 27 лет, а я до сих пор не определилась со своими гендерными ролями, я и девушкой быть не могу, и до мальчика не дотягиваю(((("

Вот собственно и весь год.
Если задумать о колоссальных вещах за год, то это безусловно возобновление отношений с Кет, хотя не всё так легко далось, да и сейчас даётся, мы вместе, когда она рядом я улыбаюсь ,я не знаю к чему всё это пиведёт, не хочу ни загадывать, ни думать об этом, всё будет ровно настолько насколько должно быть.

Я всё же попала на концерт Земфиры в Олимпийском, и это был лучший подарок на день рожденье, держать за руку девушку которую я люблю и слушать свою любимую исполнительницу.Это был лучший концерт в моей жизни, я испытала моральный оргазм, выйдя с концерта , меня настолько переполняли эмоции, что я даже не могла разговаривать, плюсом ко всему я стала спокойно относиться к Хрипуновой, что тоже хорошо и позитивно для наших отношений.

Самая главная вещь этого года это обучение на визажиста. Время икс неумолимо приближается, и мне если честно страшно, я не знаю выйдет у меня, смогу я, сумею, мало отучиться.... но потом в какие-то моменты я просто говорю себе "Даже думать не смей, что не получится" И это самый главный план и мысль на 2017 год!!! В конце года я должна кардинально всё изменить, если я этого не сделаю, я засяду на долго в этом сером болоте, надо выйти из зоны комфорта!!

Я продолжила заниматься танцами и буду продолжать