22:09 

MarusaZ
"Зачем кричать, когда никто не слышит"
Просто пусть будет здесь
"Ты просила написать тебе письмо, и вот я пишу, а точнее печатаю, ибо сама знаешь почерк у меня не очень.
Хочу написать про то, что я чувствовала когда приехала с Питера, мне так хотелось это кому-то рассказать эмоционально, но почему то не выходило.
Вот я.. и мы расстались… и я начала с тобой общаться, прям перед самым отъездом в Питер. Туда как обычно, окрылённая, одушевленная, «…а может быть в Питер и всё образуется, и дышится легче и легче танцуется». И я такая вся в Питере, в обучении, и я вся такая другая, в другой реальности… и почти не грущу… мы общаемся, ты пишешь мне, я радуюсь. Иногда пишешь что-то и я бешусь и мне становится грустно, но мне нельзя этого показывать, поэтому быть может ты ощущаешь похуиз от меня… но это не так. Потом шутка про встречу на вокзале. Я естественно очень ждала что ты придёшь, очень надеялась на это, но умом говорила себе «не смей, она не придёт, ей это не надо, это просто прикол, вы не вместе».
И вот я, и я схожу с поезда, и понимаю что тебя нет. У меня чуть ли не слёзы от боли и разочарованная, и я говорю себе «дурра, а на что ты рассчитывала!?». И я стараюсь дышать и иду дальше, и вдалеке сквозь толпу людей я вижу тебя…сердце стучит, слёзы наворачиваются, мне радостно, я не знаю почему ты пришла, к кому ты пришла к другу или девушке. Ты подходишь я улыбаюсь, говорю какую то хрень, стебусь… это защитная реакция, потому что мне надо держать лицо!! Всегда!
Дома я мечусь между тем что я должна держать себя в руках, и тем что я безумно хочу тебя обнять и поцеловать…
Да эмоции берут верх… до сих пор…
Я не знаю чего ждать от тебя каждый день, каждый час, но я больше не сопротивляюсь.. я плыву…
И я знаю, что если чего снова не выйдет, то мой шанс забыть тебя, это только другой город, в котором нет вероятности встретить тебя на вечеринке или концерте, или пересечься тупо случайно на улице.
Но это всё лирика, потому что «целуй меня, пока еще мы что-то чувствуем пока мы еще здесь»
Твоя я."

@темы: про девочку Кэт

URL
   

Одинокая звезда

главная